29 марта 2013

Сечин и дети: практика социального партнерства "Роснефти" с Югрой продолжится

Поделиться:
Сечин и дети: практика социального партнерства "Роснефти" с Югрой продолжится
Практика социального партнерства «Роснефти» с Югрой продолжится. Об этом заявил президент, председатель правления нефтяной компании «Роснефть» Игорь Сечин в ходе визита в Нижневартовск.
 
"Мы такую работу с регионом проводим и, конечно, будем выполнять все обязательства, которые взяли на себя, - сказал Игорь Сечин. – Все действующие соглашения будут подхвачены и исполнены в рамках обязательств, которые мы взяли. «Роснефть» на территории ХМАО даже увеличивает социальные программы. Мы договорились с Натальей Комаровой, что будем помогать здесь детскому дому".
 
Напомним, «Самотлорнефтегаз» является крупнейшим предприятие нефтедобычи в Югре. Самотлорское месторождение с извлекаемыми запасами 1870 млн. тонн нефти было введено в эксплуатацию в 1969 году. Из 10 миллиардов тонн нефти, добытых в Югре к 2012 году - 26% составляет нефть Самотлора.
 
В ходе встречи с работниками предприятия Игорь Сечин отметил, что главное в работе – эффективность, которая позволит увеличивать фонд заработной платы.
"Задача каждого – работать эффективно и получать достойную зарплату", - цитирует Сечина департамент общественных связей Югры .