24 марта 2014

Совет директоров "Башнефти" 25 марта рассмотрит вопрос об участии в других организациях

Поделиться:
Совет директоров "Башнефти" 25 марта рассмотрит вопрос об участии в других организациях
Председатель совета директоров ОАО «Башнефть" включил в повестку заседания 25 марта дополнительный вопрос об участии компании в других организациях и одобрении связанных сделок, следует из сообщения «Башнефти».

Совет директоров на заседании 25 марта ранее планировал рассмотреть вопрос о продлении полномочий президента компании и об утверждении условий его трудового договора, предварительные итоги исполнения бюджета «Башнефти» за четвертый квартал и весь 2013 год, отчет об управлении рисками по итогам прошлого года и ряд других вопросов.

Пост президента с апреля 2011 года занимает Александр Корсик. Как сообщил «Прайму» источник, знакомый с планами совета директоров, полномочия Корсика, истекающие в апреле, предполагается продлить еще на три года.

«Башнефть» - вертикально-интегрированная нефтяная компания, ведущая деятельность на территории более 20 регионов России и за рубежом. Компания добывает нефть в Башкирии, Западной Сибири и Оренбургской области, в Ненецком автономном округе, поставляет нефть на внутренний рынок и экспорт. Основным владельцем «Башнефти» является АФК «Система".