02 октября 2020

«Роснефть» обновила состав правления

В новый состав вошли главы основных «дочек» компании
Поделиться:
Состав правления «Роснефти» изменился. Как говорится в сообщении компании, опубликованном в пятницу, в правление вошли генеральный директор «РН Юганскнефтегаза» Игорь Табачников, глава «Башнефти» Хасан Татриев, гендиректор «РН-Ванкор» Владимир Чернов, президент Всероссийского банка развития регионов Дина Маликова и гендиректор АО «Сузун» Ильгам Кучуков.

В релизе «Роснефти» отмечается, что решение об изменении состава правления принято в целях улучшения координации в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки, а также для повышения производственной и экономической эффективности и усиления взаимодействия с крупнейшими региональными подразделениями ПАО «НК «Роснефть» по реализации перспективных проектов в нефтегазодобыче, призванных стать локомотивами развития Компании в среднесрочной перспективе.

Из прежнего состава правления в новый состав вошли: глава «Роснефти» Игорь Сечин, первый вице-президент по развитию нефтегазового и шельфового бизнеса Желько Рунье, первый вице-президент Дидье Касимиро и главный геолог Андрей Поляков.

«Вице-президенты, ранее входившие в состав правления ПАО «НК «Роснефть», продолжат свою работу в компании, выполняя закреплённые за ними функциональные обязанности, а также обеспечивая деятельность правления по курируемым направлениям», – говорится в сообщении компании.