15 февраля 2014

Расследование PHMSA по делу транспортировки нефти Баккен

Поделиться:
Автор:
PennEnergy
Расследование PHMSA по делу транспортировки нефти Баккен
Управление по безопасности трубопроводов и опасным материалам США (PHMSA) объявила первые результаты расследования 2013 года, связанное с транспортировкой нефти Баккен, которые показывают, что нефть из грузовых танкеров по пути к приспособлениям для погрузки для перевозки по железной дороге не была классифицирована надлежащим образом.

В результате, PHMSA направило 3 сообщения о возможных нарушениях компаниям, причастным к делу.

Грузоотправители обязаны использовать 9 классов опасности в качестве ориентира, чтобы правильно классифицировать свои опасные грузы. Такая классификация гарантирует, что груз будет упакован соответствующим образом и о нем будет сообщено аварийной бригаде.

PHMSA впервые запустила Операцию Классификации летом 2013 года в ответ на возросшую активность в районе Баккена. Начиная с августа и до ноября 2013 года, инспекторы PHMSA проверяли образцы с различных точек по всей транспортной цепи нефти: от грузовых танкеров, которые поставляют нефть на погрузочные ж/д станции, от резервуаров хранения на объектах и труб, соединяющихся с резервуарами хранения, до железнодорожной цистерны, в которых нефть будет перевозиться по стране.

Результаты данных тестов показали, что 11 из 18 образцов, которые были взяты из грузовых танкеров, доставляющих нефть на погрузочные железнодорожные станции, не были отнесены к правильной группе упаковки.

PennEnergy по данным PHMS, 10.02.14