19 февраля 2014

Новый раунд лицензирования в США

Поделиться:
Автор:
PennEnergy
Новый раунд лицензирования в США

В рамках энергетической стратегии администрации Б.Обамы, которая предполагает постоянное увеличение объёмов безопасного и ответственного внутреннего производства энергии, министр внутренних дел Салли Джуэлл и директор Бюро по управлению энергией океана (Bureau of Ocean Energy Management, BOEM) Томми П. Боудроу объявили о продаже лицензий в марте текущего года на проведение поисково-разведочных работ нефти и газа в Мексиканском заливе на площади, превышающей 40 млн акров.


231-й аукцион лицензий в Центральной части и 225-й аукцион лицензий в Восточной части пройдут один за другим в Новом Орлеане, штат Луизиана, 19 марта 2014 года. Они станут четвертым и пятым аукционами лицензий в рамках запланированной нынешней администрацией Программы лизинга месторождений нефти и газа на континентальном шельфе на 2012— 2017 годы (пятилетней программы), которая сделает доступными для разведки и разработки все наиболее разведанные участки шельфа, для того, чтобы снизить зависимость Америки от зарубежной нефти.


Данные аукционы лицензий формируются с учётом первых трех аукционов, проведённых в рамках текущей пятилетней программы — более 79 млн акров, которые привлекли заявки на $1,4 млрд.


 

PennEnergy, по данным Бюро по управлению энергией океана