26 сентября 2022

«РЫНОК СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ РОССИИ - 2022»

Международная конференция
Поделиться:
Автор:
RPI
Международная конференция

28 октября 2022 г. в Москве в отеле «Балчуг» состоится Международная конференция «Рынок смазочных материалов России - 2022».


Организатор мероприятия – компания RPI.


Конференция будет посвящена смазочному рынку России в новой реальности, его проблемам и их решениям, возможностям как для поставщиков компонентов, так и для производителей смазочных масел. Участники ознакомятся с прогнозами рынка масел и автомобильной техники и актуальными требованиями к различным видам масел.


Среди подтвержденных компаний, которые примут участие в конференции в 2022 г., – Газпром нефть, Татнефть, ТАНЕКО, Титан-СМ, Квалитет, Kerui Chemical, МИЦ ГСМ, LubriBase, Полиэфир, Аргус Лимитед Рус, SKY Chemicals,  АЛРОСА, Северсталь, Челябинский металлургический комбинат, Мосгортранс, ЕВРОЦЕМЕНТ груп, Ролт Энерго Сервис, Росжелдорснаб-филиал ОАО «РЖД», СИБУР, Ролт Смазочные Материалы, АВТОВАЗ, КАМАЗ, Автодизель (ЯМЗ), РКЦ «Прогресс», Исследовательский холдинг «Ромир», B2X Consulting и другие ключевые игроки рынка.


Среди ключевых тем конференции в 2022 г.:

- Рынок техники и смазочные масла. Автомобильный рынок в новой реальности – марки, сегменты, тренды. Новые игроки на автомобильном рынке России и их требования к маслам и сервисным жидкостям. Рынок промышленного оборудования и индустриальные масла. Современная автомобильная техника в России и выбор масел. Экспорт готовых масел: география, логистика, маржинальность.

- Масла и рецептуры. Рецептуры и свойства масел в новой реальности. Новые и потенциальные поставщики присадок для смазочных масел. Базовые компоненты для российских условий – применимость, свойства, логистика. Пакеты присадок отечественного производства – показатели, испытания, перспективы. Технологическое обеспечение смазочной отрасли.

- Продажи и маркетинг. Портрет потребителя в России в 2022 – потребности, возможности, сегментирование. Эффективность каналов продаж в розничном сегменте в новой реальности. В2В продажи смазочных материалов: онлайн vs традиционные продажи. Маркетинг и реклама смазочных материалов в 2022: где найти потребителя? СТО vs. DIY-сегмент в 2022: отношение потребителей, сегментирование, перспективы.

- Производители техники, требования к смазочным материалам и сервисным жидкостям. Взгляд ОЕМ-производителей на рынок автомобильной техники и масел. Технический уровень двигателей в 2022: какие требования актуальны? Трансмиссионные масла и пакеты присадок к ним: что ждет автопроизводитель? Антифризы: требования, свойства, испытания. ОЕМ-требования к загущенным маслам и возможности смазочной отрасли.


В мероприятии примут участие основные российские и международные производители смазочных масел и присадок, смазок и СОЖ, ведущие мировые и российские транспортные и промышленные компании, крупные потребители смазочных материалов. Конференция является важнейшим местом встречи производителей и потребителей отрасли.


По вопросам участия в Международной конференции «Рынок смазочных материалов России - 2022» в том или ином формате Вы можете связаться с Еленой Константиновой по тел. +7 (495) 5025433 или по e-mail: Konstantinova.Elena@rpi-inc.ru



Читайте также
11 июля 2024
После сообщения Минэнерго США о закупке 4,5 млн баррелей нефти для стратегического резерва, цены на нефть пошли вверх.

Котировки нефти на лондонской бирже ICE по состоянию на 11:15 мск: 

• Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой 24 сентября 2024 выросла на 0,37% и составляет $85,40 за баррель;

• Фьючерс на нефть марки WTI с поставкой 24 августа 2024 года увеличился на 0,37% — до 82,41 за баррель.

На этой неделе в США будут опубликованы данные по инфляции, в том числе индекс потребительских цен в четверг и отчет по индексу цен производителей в пятницу. Оба эти показателя могут оказать влияние на рынок нефти.